[보태가]침대에서변하는꼬맹이!

휴게텔

[보태가]침대에서변하는꼬맹이!

하지말라 0 34,039 2019.11.06 16:10
명품
수원시
11월5일
10만원
보태가
작고아담한데귀여워요.ㅎㅎ
아주착하네요
저녁에갔습니다
10점

요즘엔 매니저분들이 키가너무큽니다 ㅡㅡ

작으신분들은없나 찾아보는중에

명품이라는곳에 태가씨가 눈에 띄더라구요

아담아담? 귀염귀염? 뭐였더라 포켓걸인가

그래서 바로연락해봣습니다 

아침이라 그런지 첫타임으로 예약이가능하다 하더라구요.

그래서 예약했어요 ! 두근거리는마음으로 알려주신 주소에 도착 !

문자로 올라가라고해서 올라갓어용

처음에 웃으며 인사하는 그녀 ! 

아이고 귀엽네요ㅎㅎㅎ

정말 첫인상이 아담하고 귀엽고 ? 그런느낌?

들어가서 샤워서비스 받으러 샤워실에 같이들어갔는데 정성껏 잘해주네여! !

밥은먹엇냐 일하다온거냐 이런저런 말 걸어주는 소리씨! 

혼자 쭈뼛쭈뼛 있으니까 더욱더 그러는것같기도하고...ㅠㅠ

귀엽긴 하지만 ! 목적은 따로있으니 !! 

이제 본격적으로 애무를 받기시작합니다.

아니.. 귀염귀염 아담아담인데 왜이런스킬들이나오는건데..ㅠㅠ

침대에선 정말화끈하네요;

다윗과 골리앗의 다윗느낌..?작은데 쎄네요 하하핳

와꾸도 제스타일이고 연애야뭐 말할필요도없고 이제 자주찾을것같네요 ! 

Comments

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand