섹시 슬래머의 표본녀 보라

휴게텔

섹시 슬래머의 표본녀 보라

이즈는궁이지 0 35,449 2018.02.09 02:31

요새 물 뺀지가 좀 된거같아서 간만에 달려볼까 하고 여기저기 검색도중

복잡한거 없이 그냥 휴게텔 검색하다가 논현 선물 방문했습니다

주간에 숏코스 6만원에 이용 가능하더라구요 

더 볼거 없이 바로 예약한뒤 출발!!

도착해서 방으로 안내받은 후 샤워하고 기다리니 매니저 입장하네요

오늘 만난 매니저는 보라라는 매니전데 전체적으로 날씬하고 몸매도 좋고

와꾸도 이쁜데 슴가도 적당하니 좋더라구요

가볍게 안아 서로 체온을 느끼면서 시작합니다

애무 받는데 보라는 애무를 정성스레 오래 해주는 편입니다

젖꼭지부터 시작해서 점점 밑으로 내려오더니 bj 하는데 실력도 수준급이네요

진공청소기마냥 제 물건 훑어버립니다 ㅋㅋ

제 똘똘이가 딱딱해지자 콘 착용후 삽입!

수량도 좋고 반응도 좋고 여상으로 하는게 감질맛이 나 자세 바꾸자고 말한뒤

정자세로 피스톤질 강하게 하니 신음 터져나옵니다

저도 흥분해서 더욱 달려 참지못하고 발싸

오랜만에 시원하게 물 뺀거 같네요 ㅎㅎ

6만원에 이정도면 어디에서도 볼수 없는 최강 가성비 인거 같습니다 앞으로 단골될거 같네요 ㅎ

Comments

Total 210 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand