유나보고 즐달하고왔습니다 ㅎㅎ

휴게텔

유나보고 즐달하고왔습니다 ㅎㅎ

난개미다 0 25,901 2019.12.03 09:16
마앤휴
유나
주간
10점

슬슬 날씨도 추워지고 몸에 힘도 없고해서 

즐달 함 해야겠다 맘먹고 근처 예약후에 달려갔습니다

실장님 너무 친절하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상담후에 샤워실에서 씻고 휴게실로 나와 담배한대 피고있으니

방으로 안내해주시네요 ㅎㅎ 관리사님 먼저 들어오십니다 ㅎㅎㅎ

여기 마사지 죽여줍니다 강추강추  홍선생님 마사지 받다가

저도 모르게 잠들어버릴정도로 찜마사지 , 전신마사지 , 그리고 마지막 대망의

전립선 마사지까지 죽여줍니다 정말 꼭 받으세요 ㅎㅎㅎ

전립선까지 받은후에 바로 언니가 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ

유나라고 합니다 키 한 165? 이상 정도로 보이고 가슴이 자연산c네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

얼굴도 이쁘고 하니 저도모르게 웃음이 나옵니다 ㅎㅎㅎ

반갑게 인사하더니 삼각애무 들어오는거 보고 놀랐습니다 정말 정성스럽게 해주네요

애무후에 바로 강강강~ㅎㅎ 마무리는 정상위로~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

간만에 즐달 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

역시 항상 재방하고싶은 마앤휴였습니다 굿

Comments

Total 210 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand