[여정] 마사지 & 연애 & 시설 다갖춘 마앤휴 즐달 후기

휴게텔

[여정] 마사지 & 연애 & 시설 다갖춘 마앤휴 즐달 후기

늘무 0 23,977 2019.12.10 11:04
마앤휴
여정
주간

오랜만에 스파가 땡겨서 다녀오게 되었습니다

지난 번에 방문했을때도 느꼈지만 가까운 거리에 마앤휴가 있어서 자주 이용할수가 있네요

멀리 강남까지 안나가도 좋은 시설과 마사지 잘 하는 관리사님, 사이즈 좋은 매니저까지

세가지 모두가 좋은 업장이라 ㅎㅎ 믿고 다니고 있네요

예약하고 방문해서  실장님 안내 받고 이동합니다 

방에 들어가서는 기다릴 틈 없이 바로 관리사님 들어오셔서 인사합니다

같이 인사 나누고 바로 마사지 받기 시작했는데 말을 참 재밌게 잘하시네요

마사지도 잘 하시는데 손은 꾸준히 마사지 해주시면서 제가 심심할까봐인지 계속해서 말 걸어주시고

지루하지 않게 도와줍니다

여기 아가씨들 이쁘다던가 그런 얘기도 많이 하고 제 물건이 괜찮을 것 같다는... ㅎㅎ

이게 잘 못 들으면 기분 나쁠 법한데 워낙에 말도 잘하시고 재밌게 말씀하시다보니 좋았네요

마무리도 제대로 해주시곤 매니저님의 노크소리를 듣고 나가십니다

제가 만난 매니저는 여정이라는 분

이 업장엔 진짜 매니저들도 많고 퀄리티가 상당히 좋습니다

여정이란 분도 처음 봤는데 와꾸나 몸매에서 일단 만족하고 들어갑니다

키는 보통 언니이고 몸매도 스탠다드체형에 가슴이 큰 글래머 스타일 좋은 몸매에요

얼굴도 처음엔 몰랐는데 좀 더 가까이서 보니 이쁜 외모를 보유하고 있습니다

안녕하세요~ 하길래 저도 안녕하세요~ 하고 일어나려고 했더니 누워 있으라고 하고는

바로 탈의하고 제 몸위로 올라옵니다

아래에서 보니 가슴도 탐스럽고~ 자연스레 손이 가슴이랑 엉덩이쪽으로 움직입니다

웃으면서 가볍게 가슴애무, BJ까지 해주는데 스킬도 나쁘지 않은편이구요

여정 매니저의 진가는... 쪼임이 대박이네요

살짝 촉촉하게 젖어서 쉽게 입성 가능할 줄 알았는데 왠걸... 쪼이는 맛이 장난 아닙니다

정자세보단 뒤치기가 좋아서 뒤로 많이 했구요 언니도 좋았는지 웃으면서 제 목을 끌어안고 잠시 누워있자네요

스파에서 이정도 와꾸, 몸매, 서비스 나오는 업소 많지 않구요

시설이나 그냥 휴식하기에도 좋을 것 같습니다~ 가까운 거리에 최고의 업소라 너무 좋네요

Comments

Total 210 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand