스탠다드몸매에 자연산C컵 유나 좁보에 빠지다

휴게텔

스탠다드몸매에 자연산C컵 유나 좁보에 빠지다

토바스 0 24,902 2019.12.13 12:39
마앤휴
유나
주간

간만에 잠실 마앤휴 방문하고 왔습니다 

아침 일찍 예약을 하고 실장님 안내를 받고 샤워 간단히 한뒤에 

방으로 입장했습니다

배드에 누워서 기다리고 있으려니 빠르게 준비 마치곤 바로 마사지 해주십니다

손힘이 좀 아프다보니 조금만 부드럽게 해달라고 하곤 마저 받았는데 마사지 훌륭합니다

밟는거 괜찮으시냐고 물어보시곤 올라오셔서 살살 밟아주는데 피로가 정말 확 풀리네요

졸음도 사라지고... 아주 괜찮았습니다

이야기는 많이 못했지만 다음에 꼭 또 한번 더 뵈었으면 좋겠다 싶은 관리사님이었구요

전립선 마사지도 아주 제대로 해주시곤 매니저님이랑 교대하고 나가셨습니다

유나라는 매니저님을 만나뵙게 되었네요

처음 입장시부터 길쭉길쭉하고 잘 빠졌다는 느낌을 받을만큼 키가 크시고 보통 스탠다드정도 체형입니다

키가 있는 분들이 대개 그렇듯 약간의 덩치가 좀 있기는 합니다만

관리가 잘 되어있는 몸매라 스탠다드한 바디라고 할 수 있겠네요

들어오시길래 일어나서 인사했더니 편하게 누워서 기다리라고 하고는

홀복을 벗고 올라옵니다

다리쪽을 부비면서 가볍게 애무해주는데 애무도 꽤 잘하는 언니에요

가슴부터 시작해서 BJ까지 제대로 해준뒤에 콘을 씌우고 올라오는데 생각보다 첫 진입이 많이 좁네요

여성상위로 열심히 해주다 힘이 좀 빠진다고 해서 정상위로 바꿔서 진입하는데 여전히 좁아요 ㅠ

제가 좁은 그곳에 약해서 그대로 정상위에서 5분남짓만에 발사해버렸네요

정리를 도와주고 나와서 출출하더라구요 실장님이 끓여주신 짜파게티 한그릇 먹고 기분좋게 나왔습니다

Comments

Total 210 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand