여정이 몸매는 실하다

휴게텔

여정이 몸매는 실하다

아주센 0 25,183 2020.01.21 10:58
마앤휴
여정
주간

☆ 방문업소 - 잠실 마앤휴 ☆

월요일에 주간에 조금 일찍 퇴근해서 방문 해서 결제 하고 

샤워 간단히 한후 나와 안내 받습니다

☆ 마사지 ☆

잠시 앉아서 기다리다 관리사님 만나서 인사나누고 바로 엎드렸습니다

마사지 들어오는데 힘 좋으시네요

신음소리가 저절로 입에서 나올정도로... 아주 잘 받았습니다

압은 너무 세지도 않고 약하지도 않은 딱 제가 받기 좋은 압이었고

제 몸 군데군데 지나다니면서 마사지 해주시는데 실력도 좋으시고 ~ 마사지도 훌륭했습니다

슬슬 마무리할때가 되니 돌아누우라고 하시곤 전립선 마사지를 해주시는데

엉덩이에 힘을 빡 주고 참아야할 정도로 꼴릿하고 좋았습니다... 엄청 잘하시네요

마무리 후 서비스 잘 받으라는 멘트가 꼴릿하기도 오랜만입니다

☆ 서비스 - 여정 ☆

발기된 채로 기다리니 곧 매니저님이 들어옵니다

여정이라는 매니저인데... 아직 출근부 프로필에 안 올라온 언니치곤 상당히 매력적입니다

와꾸도 훌륭하고, 몸매는 더 훌륭합니다

자연산  C컵에 살짝 약통에 꿀벅지, 남자라면 누구나 좋아라할 그런 몸매에요

빠르게 이것저것 준비하더니 바로 서비스 들어옵니다

애무 실력도 나쁘지 않았고 남자를 어느정도 흥분시킬 줄 아는 그런 매니저였습니다

BJ도 처음엔 가볍게 하는 듯 하다가도 딥하게도 해주고... 아주 기분좋게 잘 받았어요

저를 빤히 보면서 이제 시작할까? 하는 듯한 표정을 짓길래 CD를 착용하고 합체했습니다

윤활젤을 살짝만 발르고 진입하는데 부드럽게 들어가다가도 어느순간 턱 막히네요

조임도 상당히 좋았고 언니도 저를 잘 받아들이면서 같이 즐기는 듯 하더군요

체위도 이것저것 했는데 싫은 내색 없이 오히려 저를 리드하기도 했습니다

후배위에서 마무리 했는데 빠르게 펌핑하면서 쌀 것 같다고 말하니 제 리듬에 맞춰서

엉덩이를 움직이면서 세게 해달라고 멘트도 하고 ㅎㅎ 아주 좋았습니다

끝나고 찍은 실사 한장 공유 합니다bfde00725957b92fe47064dff7a5c973_1579571933_3681.jpg 

Comments

Total 182 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand