슬림스타일 좋아하시면 민지가 딱이네여

휴게텔

슬림스타일 좋아하시면 민지가 딱이네여

아주센 0 24,040 2020.01.27 16:44
마앤휴
민지
주간

급으로 달린 후기 적어봐요

마앤휴 예약 하고 방문했습니다

들어가니 실장님 반갑게 인사해주네요 

씻고 기다리니 안내해 주네요 

잠시 기다리니 관리사분들어오시네요~

나이는 쫌있으시지만 관리사님이니뭐 와꾸 몸매 따질것없으니 

눈감으며 정말 시원하고 편안하게

잘받고 여기는 전립선 맛사지를 바지를 아예 벗기고 해주네요 

그리구 들어온 서비스언니 슬림해서 정말좋았네여 

가녀린 고양이상 취향저격인가요...

올탈하시구  이름 물어보니 민지라고하네여~

한참의 사까시 뒤에 콘돔쒸우네여;; 

전 기본 스파쪽생각했는데 와우 떡까지!! 

올라가서 허리 돌리는데 작살 나네요 정말 

술먹어서 발사가 늦었지만 끝까지 힘내서 발사하게해준 민지한테 고맙다구한후 

지명하겠다구 약속후 나왔네요

간만에 좋은업소 찾은거 같네요 즐달했네여~~

Comments

Total 210 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand