[도희]마앤휴의 매력도희 시원한 마사지 민쌤!!짱

휴게텔

[도희]마앤휴의 매력도희 시원한 마사지 민쌤!!짱

야설왕 0 23,356 2020.03.03 13:38
마앤휴
어제
도희
주간

무료하던중 집 근처에 좋은 휴게,스파가 있다고 하여 

전화을 하여 예약을 한뒤 마앤휴에 방문하게 되었습니다

실장님에 안내을 받고 샤워후 방에들어가니 관리사님이 들어오십니다

관리사님 성격은 역시 굉장히 쿨합니다 ㅋㅋ

마사지 진행은 건식마사지부터

등판부터 앞판까지 해주시네요 은근 꼴리는게 이게 스파의 매력이죠 ㅎ

마사지를 받으면서 몸이 따뜻해지고 풀리는 기분이 듭니다

관리사님의 손길이 닿으니 제 몸이 반응을 하는거 같더라구요

살짝살짝 스치는 허벅지 살결과 부드러운 살결에 전립선을 받기도 전에..ㅋㅋ

꼴리고 ..막 그럽니다 ㅋㅋ

전립선 마사지까지 무사히 잘받고 ...

발기된 동생은 뻣뻣히 고개를 들고 도희를 기다립니다 ㅋㅋ

에지는 옷을 벗고 다가와 몸을 쓰담하면서 애무를 합니다

정성것 부드럽게 애무를해준후 장비하고 여상으로 시작

연애감도 아주 좋고 이렇게 예쁜 매니저와 연애를 하니 바로 신호가 오는 것 같아

바로 자세를 변경을 해봅니다 정상위로 해보는데 신호가 더 거세게 오길래

참지못하고  시원하게 발사했습니다 

발사후 뒷정리를 하면서 샤워서비스를 해줍니다

연애할때도 진정성이 느껴지고..예지 언니는 정말 

착하고 좋은 언니인것 같습니다

Comments

Total 210 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand