[도희] 마앤휴의 빠져드는 여자 도희씨~

휴게텔

[도희] 마앤휴의 빠져드는 여자 도희씨~

손무서운넘 0 23,094 2020.03.13 11:27
잠실마앤휴
잠실새내역
어제
도희
굿
주간

오랜만에 나의 똘똘이가 반응을 하여 

잠실새내역에 있는 마앤휴에 방문을 하게 되었다

항상 갈때 마다 친철하게 응대해주시는 실장 감사합니다

여러 업소들을 다녀봤지만  정말 마앤휴

매니저들은 갈때마다 실망시키지 않는거 같아요

오늘은 마사지 코스까지 잇는 코스로 받기로 했는데요 

관리사 선생님의 압체크을 해주시고 

마사지를 시원하게 해주시고 마무리로 전립선 마사지까지 

한후 마사지가 끝나고 난뒤 인영이씨가 들어왔네요 

일단 도희 매니저 첫인상은 누가봐도

섹시하다고 느낄수있는 이미지 입니다.

제가 몸매 얼굴 둘다 보는 진상인데도

도희는 둘다를 만족 시켜주네요~

늘씨한 키에 가슴도 프로필 사진 처럼 

아주 훌륭합니다합니다ㅋㅋㅋㅋ

연애 할때는 자기가 정말 ㅅㅅ 자체를 좋아하는거 같아요

아마 도희 매니저 보신분들은 다 공감하실꺼예요

연애가 시작된후 여전히 실망 시키지 않고 저의 

똘똘이을 실망시키지 않고 물을 시원하게 빼게 만들어주네요

지금 글을 쓰고 있는 순간에도 가고 싶어서 미치겠습니다

실장님 감사드리고 도희도 고맙고

조만간 또 달리러 가겠습니다~~~~

Comments

Total 182 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand