[도희]모든걸 다 갖춘 여자 도희~

휴게텔

[도희]모든걸 다 갖춘 여자 도희~

늘무 0 39,705 2020.04.03 13:42
잠실마앤휴
잠실새내역
어제
도희
굿
주간

오늘 불금인지라 달려 버렸습니다 ㅎㅎ 저번에 본 

도희도 생각나기에 오늘도 방문했습니다.

오늘 결제하면서 도희 맞춰 달라고 했죠. 그리고선 시원한 마사지 받고선 들어온 루비

도희 덕분에 오늘 역시 너무 알차게 잘 보낸것 같아서 좋네요 서비스가 너무 좋았습니다.

섹기 넘치게 생긴 여우같이 생겼는데 서비스도 섹기넘치는 만큼 화끈하게 해주네요

특히 BJ할때 정말이지 정신없이 빨림 당하는데 한번 쌀뻔 했습니다. 굉장히 정성껏 빨아줍니다.

어찌나 강하게 빨아 대는지 츄릅츄릅 소리가 상당히 강렬했습니다. 너무 좋았네요.

그렇게 정신 나가기전까지 빨림 당하고선 콘장착하고 위로 올라와서 여상에서 삽입합니다.

항상 느끼는것이지만 이 부드러운 쪼임맛은 항상 웰컴 입니다. 쟛이가 호강 합니다.

제대로 맛보기 위해서는 정상위에서 박는게 제일 맛나죠. 시원하게 박았습니다.

도희의 허릴 잡고선 빠르게 박다가 시원하게 발사 해 버렸습니다. 상당히 좋은맛이엇습니다.

이쁘고 비율좋고 몸매 좋고  그리고 서비스 좋고 가슴크고 여러모로 상당히 좋은 처자였습니다.

오늘도 제대로 즐겼네요 ^^

Comments

Total 231 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand