[민지]청순가련형 민지을 보다~

휴게텔

[민지]청순가련형 민지을 보다~

손무서운넘 0 45,516 2020.04.16 12:11
마앤휴
잠실새내역
어제
민지
굿
굿굿
주간

따듯한 봄 가운데에서 민지씨를 만나고 왔습니다!

프로필 사진이 딱 제 스타일이어서 주간 첫타임으로 예약을 하고 마앤휴로 갔습니다

안내받은 곳으로 가서 결제을 하고 

샤워을 한후 방을 안내 받았습니다

사진 그대로 아주 슬림한 언니구요

예쁘고 청순한 선생님같은 이미지를 가지고 있어요

말도 조곤조곤 귀엽게 하는 스타일이라 금방 빠져듭니다

위에서부터 아래로 천천히 서비스 해줍니다

소프트하고 부드럽게 정성스럽게 해주는게 느껴집니다

아래로 갔다 다시 위로 왔다가 요리조리 잘하네요

연예시에도 교감을 계속 하면서 하는 스타일이라 아주 좋습니다

마무리후에도 급하게 하지 않고 천천히 배려해주는게 너무너무 좋았습니다

슬림 좋아하시고 마인드 보시는분들은 추천 드리는 언니에요

차분하면서 사람을 편안하게 해주는 민지씨

형님들도 한번 만나보세요~^^

따듯한 봄 형님들도 즐달하세요~

Comments

Total 239 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand