[도희]도희와 함께라면 천국을보다~

휴게텔

[도희]도희와 함께라면 천국을보다~

핸종이 0 44,342 2020.04.19 13:54
마앤휴
잠실새내역
어제
도희
굿
주간

마앤휴에서 도희언니 만나고 왔네여~

도희매니저는 누구나 좋아하는 육감적인 몸매를가지고있네요

키는한 162정도에 한C컵정도? 손으로만질때 느낌죽이네요 출렁출렁

유리매니저 BJ 살벌합니다

저도 빨고 유리도 빨고 스킬이 정말 죽입니당~~

싸운드가 끝내줍니다 ㅋㅋㅋ 뭔가 만족해하는?

벌서 유리매니저 아랫도리에서 폭포수가 흘러나오네용~~

저의 존슨맛이 좋은가 봅니다 반응도 좋고 

정말 애인이랑 하는듯한 느낌과 스킬또한 일품입니다

거기에 뒷치기할때는 아우 질사 조사뿌렸습니다~

이글을 쓰면서 생각하는데 도희생각이 간절하네요

집에 데리고와서 하고싶을때마다 하고싶은 여자네요

섹을 좋아하니 폭포수가흘럿겠

진짜 집에데리고 오고싶은 매니저네요....

진짜 도희에 매력을 형님들도 느껴으면 해서~

이렇게 후기을 남겨 봅니당~~

정말 느낌이 죽입니당!!^^형님들

다음 방문이 벌써 기대됩니다~

Comments

Total 230 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand