[은별]꼭 껴안아주고싶은여자~

휴게텔

[은별]꼭 껴안아주고싶은여자~

늘무 0 45,470 2020.04.21 13:36
마앤휴
잠실새내역
어제
은별
굿
야간

야간에 은별 예약하고 보고왔습니다

한번 저도 땡겨서 예약을하고 갓습니다

전화해서 예약되는시간에  시간맞쳐서

조금기대를하고갔는데

문을딱열자마자 역시 오와 ㅋㅋㅋㅋ 다른분들은 눈은

역시 틀리지않았습니다. 딱봐여 여자에 귀엽게생기고

모든남자들이 좋아하는 호감형 스탈 웃는게 얼마나이쁜지

반갑게 인사하고 바로 씻고오라고해서 바로 씻고 구석구석

깨긋하게씻고 침대에 입성 

찰삭 간단하게 이야기하고 언니가 양쪽 가슴부터 이쪽저쪽확실하게

살살살해주는데 스킬이 ㄷㄷ..장난아닙니다 그리고바로 소중이를 이곳저곳

해주는데 여기서도 후 서비스 받으로오는기분이확..ㅋㅋㅋ 그리고바로

더해줄까하는데 아니야 하고 바로장착후 언니가 내가올라갈까해서 바로

응!하니깐알았어! 하면서 위로살살오면서 좋아하는데 정말 기분이 여자친구랑

하는기분이라고할까나 일단 바로 자세변경하고 언니에 야릇한 신음이 

귀에 살짝살짝 하는데 정말 야릇하면서 반응도좋고 언니랑 한참 서로애무하면서

뒤영켜있다가 나도모르게바로 반응이와서 바로발싸 후 정말 간만에숏으로

이렇게 행복한적은 처음이네요 다음에는 정말 길게 보고싶은언니입니다

은별시 추천!!!

Comments

Total 238 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand