[한별]마앤휴의 섹시한 한별이~

휴게텔

[한별]마앤휴의 섹시한 한별이~

대추야 0 48,339 2020.04.28 14:11
마앤휴
잠실새내역
어제
한별
굿
야간

오랜만에 묵은 스트레스 풀어주기위해 사이트를 뒤져봅니다

마앤휴 프로필을 보고있으니 행복한 고민에 빠져드네요

이때가 가장 행복한 시간이라니까요^^

그러던 와중에 한별이가 눈에 띄네요

바로 예약 전화 합니다

전화기 넘어로 들려오는 실장님 천절한 안내에

기분이 더 업됩니다ㅎㅎ

도착후에 방안내받고 기다리고있으니 마사지

선생님이 들어오네요

잠시앉아 마사지 받고 싶은부분을 중점으로 대화 시도~ 알겠다고 말하시면서

뭉친 부분 위주로 건식 마사지 를 해주십니다 캬!!! 시원하네요ㅋㅋㅋ

찜마사지까지 다 받고 난뒤 전립선이 들어오는데

제 존슨은 벌써부터 벌떡벌떡거리네요 너무 오래 쉬었나봅니다ㅜㅜ

마사지을 마무리하고 매니저가 들어오는데 다행히도 한별씨가 들어왔네요 ㅎㅎ

한별씨가 올라와서 애무 들어오는데 정성스럽게 잘도 빨아주네요ㅎㅎ

스킬이  상당  합니다 오랜만의 이런 느낌~ 대접받는느낌 사랑받는느낌이 좋은것같아요~~ㅎㅎ

제 존슨이 벌써 흥건하네요 주저하지 않고 바로 꽃잎사이로 저의 존슨을 밀어 넣었습니다

삽입후 언니의 가슴을 살살 터치하는데 건드리기만해도 반응이 오네요

맘에드는 활어반응 ​굿이네요ㅎㅎㅎ 물이 많으니 좋네요 내가 더 잘하는거같기도하궁..ㅋㅋㅋ

조절하기도 어려워서 그냥 대놓고 힘차게 피스톤질하면서 마무리했네요

간만에 해서 그런지 넘 빨리 끝난거같아 상당히 아쉽지만 ㅠㅠ

후회없이 잘 하고 가네요~ ​

Comments

Total 230 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand