[연아]끈적함과 섹시함 연아~

휴게텔

[연아]끈적함과 섹시함 연아~

손무서운넘 0 52,924 2020.05.07 14:40
마앤휴
잠실새내역
어제
연아
굿
굿굿
주간
10점

연아매니저를 보고왔습니다^^

이쁘고 섹시합니다 

샤워후 독특한 반바지와 가운을 입고 방에서 기다리니..

관리사님께서 들어오십니다^^

집중케어를 받고 싶은 부위가 잇냐고 물어보시고..

전체적으로 알아서 잘 부탁 드린다는 말슴을 드리고..

관리사님에게 몸을 맡깁니다

적당한 압으로 성심성의것 마사지를 해줍니다

어깨와 목위주로 안마를 받았습니다

시원하게 잘풀어주셨습니다

전립선 마사지도 빠짐없이 해주고...

관리사님들 마다 약간의 차이는 있네여 ㅋㅋ

웃는얼굴로 들어오는 여리~

보자마자 스캔~ 나올데나오고 들어간데 들어간 풍만한 볼륨

키는165정도 군살하나없는 비율좋은 슬랜더라보시면 되겠네요 ㅋ

그후 들어온 서비스도 꼼꼼하게 ㅋㅋㅋ 세심한아이네요 꼭지애무와 길고 깊숙한 BJ

사까시 해줄때 입을 돌리면서 혀도 적절히 사용하면서 스킬이 좋네요

소리를 내면서 챱챱 맜나게 빨아줍니다

플레이는 끊임없이 저와 교감이 이어질려고 노력하는게 느껴집니다

수량도 어려그런지 좋쿠요 이자세저자세 싫은내색없이 잘 바꿔주고

오히려 언니가 즐기는듯한 느낌을 받았네여 ㅎㅎ

서로서로를 배려하면서 그렇게 여리와의 즐거운 시간을 뒤치기로 마무리했습니다^^

끝나고나서도 이것저것 잘챙겨주며 오빠 수고했다고 ㅎ

마인드까지 최고 ㅋㅋㅋ 

예쁜 얼굴에 관리잘된 언니네여 

Comments

Total 240 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand