[민경] 하루의 피로을 날리다~민경

휴게텔

[민경] 하루의 피로을 날리다~민경

아주센 0 48,718 2020.05.12 17:48
마앤휴
잠실새내역
어제
민경
굿
굿굿
야간

몸이 찌뿌둥해서 오랜만에 사이트를 뒤적뒤적...

휴게텔은 이제 서서히 지겹고 내상도 싫고 새로운 곳 찾다가 마앤휴확인

전화로 코스 물어보는데 친절하게 알려주시네요..바로 가능하다고 해서 잠실새내로로 갔습니다.

밖에서 들어갈땐 그냥저냥 그랬는데 안에 들어가니 꽤 넓고 시설도 정말 괜찮네요

마사지 먼저 받는다고 해서 1~2분정도 기다리니 관리사님 들어오시네요

제가 평소에 컴퓨터 앞에 오래 앉아있다보니 이곳저곳 뭉친곳이 많은데

관리사님 친절하게 설명해주시면서 이곳저곳 꾹꾹 시원~하게 마사지해주시네요^^

피곤할 땐 마사지만 받으러 와도 만족하겠네요

마사지시간동안 반 실신상태로 마사지받고 나니 바로 민경씨 들어오네요

글래머 스타일에 귀여운듯 섹싀한 왂꾸..^^

가슴은 꽉찬 D컵정도 되는거같고 피부가 착착 감기고 보들거립니다

본격적으로 BJ와 애무를 시작합니다..

어느 정도 예상은 했지만 본격적으로 시작하니까 거침없네요

무엇보다 민경씨 반응이 바로바로 나옵니다 소리가 ..아우 진짜 굿..~!

이런걸 섹소리라고 하던가 하는데 진짜 쥐어짜내듯 나오는 꼴릿한 신음소리가 일품이네요

마앤휴도 그리고 스파도 오랜만에 방문해본거였는데 강추합니다~~

어지간한데가서 돈날리고 가느니 여기서 확실히

대접받고 가는게 낫겠네요~~~

Comments

Total 237 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand