[아라] 사슴같은여자 아라~

휴게텔

[아라] 사슴같은여자 아라~

잘해요 1 50,237 2020.05.17 14:47
마앤휴
잠실새내역
어제
굿
아라
굿
굿굿
주간

샤워를마치고 방으로 안내를 받았습니다

실장님꼐 관리사분추천받아  방에서 기다립니다

키는 아담하시고 말솜씨도 좋고 시원한마사지가 일품이였는데 

정말 경력도 오래되신것같고 마사지 실력이 장난이아니였습니다.

상체,하체 모두 마사지하는 방법이 다른듯했고

뭉치고 결린 부분들이 진짜 신기하게 다 풀렸습니다.

시원한 건식마사지가 끝나고 엉덩이쪽 마사지와 전립선으로 이어지네요 

마사지도 좋지만 이순간이 참 마음에 듭니다

몸매는 보통체형의  아라언니 들어옵니다

착하고 가슴 탄력좋고ㅎㅎ 아라는 맛이있어요 하체 좋고

몸매는 전체적으로 탄력 좋고서비스 좋고

애인모드 좋고 반응 좋고수량 좋고 쪼임 좋고 떡감 좋고

전체적으로 서비스 좋고 , 친절하고

절대 내상없는 언니입니다

Comments

유나캔디 2021.07.26 04:27
감사합니다

Total 231 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand