[수아]마앤휴 새로운에이스~!

휴게텔

[수아]마앤휴 새로운에이스~!

잘해요 1 52,516 2020.06.15 13:25
마앤휴
잠실새내역
어제
굿
수아
굿
굿굿
주간
10점

샤워하고 나와서 가운입고, 대기실에  앉아서 담배피고  기다리니

방으로 안내를 합니다

방으로 들어가서 가운 벗고 엎드려 있으니

잠시 뒤 관리사님 들어오셔서 인사하시곤 바로 마사지 해주십니다

요즘  몸 여기저기가 찌뿌듯한 것이 마사지로 풀어야하는 상황 ㅋㅋ

좀 살살 좀 부탁드려요 ~ 

소프트하게 마사지를 받으면서 적절한 압으로 눌러 주십니다

건식마사지가 끝나고 드거운 찜질 마사지로 혈액순환을 시켜주고..

전립선 마사지를 받으니 한것 꼴려버립니다 ㅋㅋ

노크소리와 함께 수아언니 들어옵니다

싹싹하게  대해주는 말투..

인사 나누고 바로 옷을 벗는데... 탄력이 느껴지는 몸매입니다

삼각애무후 바로 꼬추를 덥썩 빨아줍니다..ㅋㅋ

후루룩..후루룩..소리를 내면서 맛나게 빠는 소리 ㅋㅋ

입안에서 혀놀림이 예사롭지 않습니다

아주 하드하지는 않았지만 정성스럽게 잘 해주고

콘을 착용하고 자연스럽게 위로 올라와서는 살살 넣어줍니다

부드럽게 감싸주는  느낌.. 연애감도 좋고..

허리를 위 아래, 앞 뒤로 움직이면서 여상으로 ...

저는 밑에서 엉덩이를 들어주면서 리듬을 맞쳐줍니다

자세를 바꿔서 위에서 느김있게 박아주니.. 신음소리가 커져가고..

사정의 느낌이 슬슬 올라옵니다 ㅋ

후배위로 전환해서 탱탱한 엉덩이를 만지면서..

쌀것 같은 느낌이 들어 싼다고

말하고 시원하게 싸고 왔습니다

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:23
참고할께요

Total 182 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand