[수아] 주간 에이스 수아

휴게텔

[수아] 주간 에이스 수아

손무서운넘 1 65,090 2020.06.24 17:03
마앤휴
잠실새내역
어제
굿
수아
굿굿
굿
주간
10점

배드에 누워있는데 관리사가 들어오네요

예명은 정관리사입니다

목부터 마사지를 시작해 점점내려가면서 뭉친근육들을 잘풀어주시네요

재치있게 농담도 던져주시고 대화하면서 마사지받으니 더욱 좋네요

어깨쪽이 많이결려서 어깨위주로 부탁드렸습니다

스포츠 로션같은걸 발라서 부드럽게 만져주니 시원합니다

찜질마사지 까지 받으니 몸이 한결 가벼워지는게 느껴집니다

마사지가 끝나고  전립선으로 넘어갑니다

뭔가 야릇한분위기 속에서 꼴릿하게 만져줍니다

묘한느낌의 전립선 최고입니다

인사를 하면서 수아 언니가 들어옵니다

몸매가 슬림하면서 가슴도 적당하니 이쁩니다

애인처럼 안기면서 애무를하네요

가슴은 완벽한 자연산입니다

부드럽게 가슴도 만져봅니다

점점내려가 저의 존슨과 마주하고 BJ를 시작하네요

흡입력이 굉장하네요 존슨을 아주 못살게 구네요ㅎㅎ

콘을 착용하고 여상으로 연애를 시작합니다

자세를 바꿔서 가슴애무를 하면서 피스톤질을 열심히 했네요.

자세변환도 잘 받아주고 몸매도 좋아서 그런지 연애감이 좋네요.

마인드도 좋고 애인모드도 훌룡하고 좋았습니다..

또 보고싶은 수아네요~

Comments

유나캔디 2021.07.24 03:22
참고할께요

Total 233 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand