❤️인증후기 | 오늘을 기다렸어 ♬♪♬♩~

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증후기 | 오늘을 기다렸어 ♬♪♬♩~

우부기 0 15,291 2020.08.28 22:18
테란
강남 / 01093915429
금요일
10만원
ㅈㅎ
야간

전 진짜 제가봐도 진상인듯 싶습니다. 

놀때 마인드가...../ 긁어 모아 온 룸, 본전은 뽑자라는 생각으로 

물빨의 정점을 찍곤하죠... 

초이스가 들어옵니다. 

태수는 제 성향을 알죠.. 

얼굴은 그냥 중상정도 얼굴이면 되고, 자연산 빨통에 

정말 극강 마인드의 언니... 

12명 보여주더니, 형 1번 1번!!! 

태수 이놈... 이제 좀 편해졌는지 뭔가 밀빵하고 

나가려는 듯한 속셈이 보여지지만... 

그래, 맘에 안들면 계산진상 모드로 가자 하고 컴히얼 합니다. 

♬오늘을 기다렸어~ 

이런 밤이 오기를~ 

그대와 단 둘이서 지샐 우리밤을~ 

난 기다려왔어~ 

네 정말 기다려왔던 날이였죠... 

인사 신고식을 맞친후 서슴없이 다가가 돌진했습니다. 

엇!... 제 바지 지퍼가 네려가더니 피융! 하고 

우리 존슨아기가 팬티옷을 입고 인사하네요. 

뭐 그 후에 일들은 상상에 맞기겠습니다. 

상상에 맞기라는 말이, 더 나아갈수도 있는거고, 

아니면 거기서 그만일수도 있는거니 

아라서들 잘 상상하시길..ㅎㅎ 

맘에 안들면 계산 진상놓고 뛰쳐나가려고 했는데, 

그런일은 없었습니다. ㅎㅎㅎ

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand