21살 탱탱한 영계맛 ❤️ (핑유팟인증❤️)

룸/풀싸롱 기행기

21살 탱탱한 영계맛 ❤️ (핑유팟인증❤️)

LH아파트 0 25,780 2022.11.03 21:22
달토
미숙
평일

태수대표한테 마인드 좋은 영계 부탁하고달토로 추울발~

대략 17명 정도 보았습니다

태수님 정말 가게에서 어린 언니들 이라며 

20살 21살 잘노는 다섯명 찍어줬음 ^^ 

전 21살 이름 미숙 정말 애때 보이는데... 

아...귀엽고 

이쁘고~ㅋㅋㅋ 

어려서 그런지 풋풋고...ㅋ 

애기같지만 몸매는 굴곡진 

뭔가 섹스러움 겸비한 영계 당첨입니다 

친구도 마져 태수님 추천과 

평균 수질이 좋아서 기분좋게 초이스 했네요 

아~ 진짜 신고식 인사 타임때 탈의하는데 

벗은 몸을 보는데... 

와...핑유네요...ㅋ 

몸이 만지기 좋은 그런 탄력있는 몸매였습니다. 

만져보니... 와아...피부가 정말 부드럽고 탱글탱글하네요...ㅋㅋ 

음...찰지다고 해야 하나...... 표현이 과했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

무튼 약간 백치미있는 성격이 귀여운데

앵기는 맛도 있고 정말 즐룸했네요 

어려서 신선한 맛이 있었고요 

저도 덩달아서 젊어지는 느낌이랄까 

즐겁게 즐기다가 왔습니다~^^ 

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand