❤️인증포함〉》 셔츠 달토 달림 보고서❤️

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증포함〉》 셔츠 달토 달림 보고서❤️

어랜지 0 23,161 2022.11.09 23:21
달토
주은
야간

요즘 안부전화도 온 태수대표 업장 재방문했습니다.

자주보니 어색함없이 편안하게 맞아주는건 좋았습니다 .... 

암튼 편안하고 친절하게 초이스까지 ~ 

1조 2조 3조....... 한달사이 못보던 애들이 꾀 늘었더군요

중상타 많이 포진해있고 간간히 에이스급도 있고 

눈에 띄는 상타 와꾸중에 잘하는 아이로 추천해달라고 했죠

그래서 간택된 주은이ㅎㅎ

가슴도 실하고 얼굴도 꽤 귀엽습니다 

낮에 회사에 다니고 밤에 알바한다는데 뭐 그것까지 제가 ... 상관할바 아니고ㅋㅋ 

첨에는 한잔술과 노가리...따까리같은 이야기로 썰 풀고 

중간중간 입술크기도 맞춰보고 몸구석구석 손도장도 콱콱 

슴가도 무쟈게 탐했더니 꼭찌  아프다면 엥 엥 ㅋㅋ 

그래도 전 돌진했죠 아랫털 갯수까진 세진 못했지만 ㅎㅎ 

간만에 즐겁게 거부감없이 놀았씀다 

벌써 시간이....아쉽다...아쉽다... 이제 달아올랐는디... 

그래서 연장 ... 후반전 돌입 ㅎㅎ 

오호?!! ~~  제팟 전투력 상당합니다 ㅋㅋ  

후반전에도 시간 가는줄 모르고 쨈나게 달렸네요 

즐겁게 놀아서 기분도 좋씀다 

담에도 태수님 이번만 같도록 부탁드려요ㅎㅎ 

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand