⭐️실사4장⭐️ 달토 세방 // 마인드 파트너!!⭐️ :)

룸/풀싸롱 기행기

⭐️실사4장⭐️ 달토 세방 // 마인드 파트너!!⭐️ :)

꿈의신 0 22,490 2022.11.13 21:09
달토
영미
주말

독고로 필^^ 받아 달리고 왔습니다

평소 평이좋으신 태수대표로...  

아가씨 그동안 못봤던 뉴페이스들 늘어난거같고

수질도 더 좋아진거 같습니다

셔츠룸에서 이정도 와꾸면 저같은 룸돌이에겐 

완전 떙큐죠 ㅋ ~

술자리동안 대화도 잘통하고 언니 터치 마인드도 좋고 리액션도 신선하고 좋았어요

기본 적인 파트너 마인드 매너가 좋네요! 표현하기는 힘들지만...♡

손님을 손님취급안하면서 애인모드라그러죠ㅎ  

그애인모드가 일품인듯..ㅎ 

기분좋게 연장하면서 세방보며 놀다왔네요 ^^  

술집은 어디를 가는지보다 어느 술집의 구좌인지가 중요한거같아요!  

태수님 초이스때 아가씨들 마인드 피드백 

그리고 초이스 꼼꼼히 봐주시고 신경 많이 써주셨네요 ^^ 

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand