☀️인증첨부☀️ 가성비 좋은 달토 3타임 경험담☀️

룸/풀싸롱 기행기

☀️인증첨부☀️ 가성비 좋은 달토 3타임 경험담☀️

포트리스 0 22,547 2022.11.21 00:06
달토
현정
야간

동생이 요즘에는 달토 가장 좋다고해서

태수대표한테 예약 전화 넣고 자리를 이동했어요.

아가씨 많더라구요.

많은 아가씨들중에 제가 아가씨 먼저 고르고

나중에 동생이 맘에드는 아가씨 초이스 했어요.

제 파트너 가슴 볼륨감 좋았구요. 

엉덩이 힙업 장난아닌게 아주 탱탱했어요.

전 몸매중심으로 초이스하거든요.

동생파트너 가슴은 살짝 빈약했지만

얼굴은 정말 예뻤고

슬림하니 골반크고 군살없는 몸매 라인. 굳!!!

인사 신고식 때 빼는 거 없이 찰지게 받았구..

전반적으로 웨이터, 아가씨, 마인드

모두 만족합니다 ~ 

담당 태수대표는 후기에서 보아온대로

베테랑 답게 방 진행 잘해주었습니다

연장 비용 저렴해서 놀러간김에 3타임 화끈히 놀다왔습니다♡

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand