⭐️셔츠 팟인증 ⭐️태수대표 달토 재방문⭐️

룸/풀싸롱 기행기

⭐️셔츠 팟인증 ⭐️태수대표 달토 재방문⭐️

구글플레이 0 21,674 2022.11.30 17:46
달토
시현
야간

어제 아는 동생놈과 술을 잔뜩한 후

집에 가기 모해 동생놈과 또다시 제2의집으로 발걸음...

그고슨 바로 태수대표 달토 ..... ㅠ 

맨날 먹던 방... 맨날 먹던 술,안주....

맨날 앉히는 지명 아가씨 (나름 한예슬 닮아서 좋아 합니다) 

초이스 한후 술빨, 물빨, 술빨, 물빨, 술빨, 물빨, 물빨, 물빨, 결국 잠이 들어버렸네요.. 

이제 하도 자서 그런지 정말 집같다는.. 

친구 먹은 태수가 알아서 잘챙겨줘서 그런가 맨날 잠드는듯.ㅋㅋ 

술은 한군대 뚫어 놓고 편한곳에서 먹어야 한다고 생각합니다.. 

그래야 맘편히 찌찌도 만지고 계산할때 가격 장난도 안치고 

썹쑤도 냠냠 먹고 말이죠 ... 또 자주 가면 파트너도 냠냠 ...... ㅋㅋ        

달토 애들 상태 많이 좋아진 거 같은데 이제 슬슬 지금 지명 클리어하고 

다음 지명을 물색해 보아야겠어요 .... ㅋㅋ  

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand