꿀벅지 인증 ⭐️가성비 좋은 셔츠룸⭐️ (+즐달 2타임⭐️)

룸/풀싸롱 기행기

꿀벅지 인증 ⭐️가성비 좋은 셔츠룸⭐️ (+즐달 2타임⭐️)

하이앤드 0 20,439 2022.12.02 21:11
달토
ㅎㄹ
평일

셔츠룸 좋은점은 시각적으로나 촉각적으로 만족도가 높다는점

높은 금액대 하이퍼블릭, 레깅스룸에 비해

오히려 애들 마인드 또한 월등한 것이 최대의 장점 가성비 쵝오

개인 적인 팁은 구좌빨 믿고 밀빵 초이스가 만족도 높은편~~ 

어제 태수대표 찾고 11시쯤 들어가서 친구 녀석 온다온다 하고 안와서 

혼자 2타임 놀았네요.. 

독방이라서 아가씨 젖가슴 주무르고 놀기 아주 좋았습니다.. 

말도 사근사근하게 하고ㅋㅋ 애교도 만땅이고ㅋㅋ

가장 좋았던건 마음 따스히 제 터치를 ㅋㅋㅋ 잘 받아주는거~ㅋㅋㅋ 

2타임 잘 놀고 다음 기약하면서 아쉬움을 달래고 나와 택시타고 집에가며

즐거웠던 룸시간 창밖을 보며 곱씹어봅니다. 

제팟 곱고 탄력있는 피부를 생각하면서 

타고난것일까 아니면 운동을 했던 것일까 하는 아무 쓸모없는 생각을 하면서 ㅎㅎ~ 

태대표 잘 놀았어요~

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand