불금... 셔츠룸 후기남겨봅니다❤️ :)

룸/풀싸롱 기행기

불금... 셔츠룸 후기남겨봅니다❤️ :)

인덕션 1 20,378 2022.12.03 20:53
달토
소유
주말

달토 가성비 좋더군요

아가씨 마인드도 좋구요

스킨십 꺼리낌없이 잘 받아줍니다요요~

"마인드 좋다" 보다는 전투력 좋다는 표현이 더 맞겠네요

제팟 ^^;; 상당히 적극적이었습니다.

술맛 났다능~

파트너 리드 그렇게 싫지만은 않네요....ㅋ

셔츠룸 달토...위험해요 ㅠㅠ

너무 중독되는 마약같은 매력이있네요....

하... 그래도 너무 만족 대만족 즐달이네요~ㅋ

이제 다른 룸은 못갈듯ㅋㅋ

태수대표 셔츠룸 쪽에서는 인기 많고 찾는 사람도 많을텐데

불금 가장 바쁜 피크 시간임에도

초이스 정말 꼼꼼히 잘보여주시고

저희 신경 많이써주셔서 덕분에 최고의 밤 보냈네요  

Comments

알렉 2022.12.03 21:29
셔츠룸이 어떤것인지 궁금해졌네요. 혹시 대표님이 설명을 해주시면 좋겠네요.

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand