테란 셔츠룸 개꾸울 :D ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

룸/풀싸롱 기행기

테란 셔츠룸 개꾸울 :D ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

고재란 0 23,215 2022.09.27 21:25
테란 태수대표
은영
평일

지난주 파트너 자꾸 생각나 태수대표한테

지명 아가씨  수배해달라 해놓고 일찌감치  넘어갑니다 

8시 도착... 너무 일찍가서 그런지  아직  손님도  많이 없는거같고 

괜히  태수대표 옆에서  나가지도 않고  눌러붙어있네요 

눈에서  레이저를 뿝으며  얼릉  내 파트너 데꾸오라고  면박줍니다 ㅋㅋㅋ

드디어 입장.. 

웨이터  미리  팁 챙겨주고  부르기전에  들어오면  도로 뺐는다고  협박하고 

지난주에  못나간 진도  쭈우우욱~  뽑아봅니다 

시간이  어떻게  지나가는지도  모르겠고 

왜  온몸이  쑤시는지...ㅋㅋㅋㅋ 

일직가니 가격도 저렴해서 좋았구 역시 내촉은 ㅋㅋ 

진도 찌이이이이인하게 뽕뽑고 왔습니다 흐하하하 개꾸울~~

진도 뽑는데 술 썹쑤로 오지게 퍼준 태수대표 고마웠구 

담에 또 뉴페 선발하러 또 달려가볼게요 하하하

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand