기분 좋은..❤️ 술자리..❤️ 인증후기..❤️

룸/풀싸롱 기행기

기분 좋은..❤️ 술자리..❤️ 인증후기..❤️

어랜지 0 21,352 2022.11.04 00:12
달토
도진
평일

몇일전 친구랑 같이 셔츠룸 다녀온 얘기입니다~ 

요놈의 술이문제이지요 주머니 사정이 힘드니.. 

쏘주 한잔만 두잔만 마시자는게.. 

어느 순간 언니들을 초이스 하고 있었습니다ㅋㅋ

미쳐미쳐ㅋㅋ 

친구는 지멋대로 초이스하고

전 태수대표에게 추천받았습니다 

(예명 : 도진) 슴가는 튜닝이 되있고,

허리가 잘록해서 몸매가 전형적인 S라인 가졌고 

얼굴은 몸매에 비해 약간 청순해 보이면서도

맹 해보이는게 귀염상 이였습니다ㅋ

맥주 한잔 마시구 무슨컵인지 슴가 확인도하며^^

인사 신고식 받았네요~ 

갠적으로는 튜닝 슴가는 별루라고 생각하지만,

그때 만큼은 좋았습니다. 

귀염상을 가진 생김새와 같이

룸에서 노느 동안 계속 애교도 부려주면서 

기본적인 터치는 기분좋게 받아줬어요.

노는동안 너무 기분좋은 술자리였습니다

Comments

Total 326 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand