꧁ 뒷빵치기전 인증 ꧂ 손을 가만히두지 못하던 언니 대만족ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

꧁ 뒷빵치기전 인증 ꧂ 손을 가만히두지 못하던 언니 대만족ㅎㅎ

삐용삐용 0 18,116 2019.11.23 17:28
맥심
효진

친구랑 술한잔후 급 땡김으로 김종국상무님한테 바로전화했습니다.

초이스 여유있다는 말에 바로 방문했습니다. 도착후 바로 방안내받고

친구랑 맥주한잔하면서 오늘은 어떤식으로 놀까 하면서 이야기하다보니.

초이스 시작한다고합니다  가장긴장돼고 중요한시간 ㅋㅋ. 오늘은 좀 많이 보자고

친구랑 이야기도했고 이상하게 땡기는 여자도 없고해서.

마지막에 결국 효진 초이스 했습니다. 룸에서 굉장히 친절하네요.

가슴은 좀 작은편입니다. 옷입고 있을때는  몰랐는데 란제리로 같아입고 터치 시작하는데 ... 

허허 별수있나요 그냥 갑니다 그래도 서비스는 굉장히 좋네요.

말잘받아주고. 손이 가만히 있는타임이 없이 여기저기 애무도 해주고 나름 만족한 룸타임이었습니다.

아 사까시도 훌룡합니다.

시간 가고 2차고고. 샤워도 같이하고.침대에 누워있으니.

꼭지부터 팔 다리 혀로 쭉 빨아가는데 이거로 가는중알았습니다.

이제 들어오는데.위에서 부터 시작에서 자연스럽게.

내가 위쪽으로 올라가도록 유도 하는게 능숙한 스킬이 느껴지더군요 ㅎㅎ. 신음소리는 너무기계적이라서.

이쪽이 다비슷하지만. 중간에 웃음이나오는거 꾹참았네요. 마지막에는 안나와서 팟이 고생도 했읍니다.

그래도끝까지 웃으면서 대응하는모습에는 만족했습니다.

시설부터 스탭서비스까지 아주만족했습니다

특히 김종국상무님 기억력 좋더군요. 저랑친구 다기억하시고

파트너 교육이 잘돼여있는건지. 마인드가 좋은건지

끝까지. 웃으면서 대응하는것도 만족했구요 

Comments

Total 3,512 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand