가성비로 고통 안밨고 사이즈오지는 행복이 만났네요

룸/풀싸롱 기행기

가성비로 고통 안밨고 사이즈오지는 행복이 만났네요

동동동ehehdehdhd 0 18,995 2021.08.31 20:56
강남디셈버 정다운대표
행복

가성비 가성비.. 돈이 하늘에서 떨어지는 것도 아니고

예전엔 몰랐는데 사장되고나니 이래저래 지출이 엄청 많아서

뭔가 버는것보다 뺏기는게 더 많은느낌 ㅠ 분명히

손수익계산하면 플러스인데말이죠.,.

암튼 그래서 유흥도 끊차는 김에 마지막으로 달릴곳은

신중해야되니까.. 행복이 초이스!

행복이는 몸매나 그런게 대단히 특출난건아니지만 평균 이상이고

마인드도 상당히 좋습니다.

마지막으로 가는거니까 뭐 추천드리는거에요 ㅋㅋㅋㅋ

일단 ㅅㅅ에 대해서 수동적이지 않고 능동적이고

일반적으로 식상한 이야기나 그런걸 하지안다가도

분위기 잘 띄우는 언니..

룸에서는 다정.. 연애에서는 완전 ㅆ마..

이런 언니두고 풀접으려니 너무 아깝네요..

영원히 접는건 아니지만 참 ㅠㅠ

Comments

Total 3,377 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand