❤️실사❤️압도 당한체로 언니에게 빨려들어갔어요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️압도 당한체로 언니에게 빨려들어갔어요 ㅋㅋ

권세 0 8,433 2019.10.04 03:07
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월2일
은영
19:00~06:00
10점

미러초이스가 궁금해서 송가인실장님한테 바로 갔습니다  

이른 시간에 갔더니 앞뒤 양빵으로 앉어있더군요~ 

송가인실장님 어드바이스 받으며 매직미러초이스도 해보고 

초이스때부터 신기하고 재미있었죠!! 

제가 초이스한 언니는 단아하면서 섹끼가 있더군요 

송가인실장님에게 물어보니 지명손님이 많아서 평소때는 초이스도 잘 안돈다구 하더군요~ 

근데 그럴만 하더군요 

뭔가 야릇한 눈동자에 글매머한 몸매까지~ 

룸에 들어가서 신고식받고 노는데 마인드부터 행동까지 삭삭하더군요 

그리고 몸매가 있어서 그런지 제 아랫도리가 슬립사이로 비치는 

분홍빛유두가 살짝식 보이는데 바로 반응 

그렇게 마지막신고식까지 받고 바로 호텔로~~ 

초보적인 역립을 하는데...

진짜...못하는데...엄청난 수량을 자랑하는 우리언니..

부드럽게 슬금 슬금 움직이다 약간의 테크닉을 하니...

쪼아주는게 장난이 아니더군요 

귀두부터 포근하게 감싸주면서 전체를 꽉 잡아주는 느낌 

언니의 뜨거운 꽃입과 말도 안되는 수량...에

압도 당한체로 언니에게 빨려들어갔어요 ㅋㅋ

왜 지명이 많은지 알꺼 같더군요

담에는 친구들과조잡아서 갈테니 잘해줘야해요 송가인실장님~~!!!!!

Comments

Total 493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand