▣▣실사인증후기▣▣ 술마실 땐 섹시 + 큐티 ((그렇지만 구장에선 섹시미 폭발)) ▷▷ 다 해주는 모리!!

룸/풀싸롱 기행기

▣▣실사인증후기▣▣ 술마실 땐 섹시 + 큐티 ((그렇지만 구장에선 섹시미 폭발)) ▷▷ 다 해주는 모리!!

가수지망생 0 8,510 2018.08.22 05:01
풀싸롱 후기입니다.

3시쯤? 늦은시간에 방문했는데 초이스 정말 좋네요

역시 노마진대표는 시간불문하고 클라스가 뛰어나구나 싶었죠

그 중 누구를 고를까

선택장애오는데, 이때 또 센스있게 스타일 맞춰주시는 노대표님

그렇게 제 스타일에 부합하는 이쁜 매니저 추천 받았습니다

모리라는데 귀엽고 큐티큐티함이 있네요

물론 업소 특성상 섹시함을 뺄 수는 없죠

섹시 + 큐티 라고 생각하면 될듯~

20대 초반이라는데, 나이 물어봤는데, 안가르쳐주네요 ㅠㅠ

근데 딱봐도 어려보이게 생겼습니다

그럼에도 술 자리 서비스는 좋았죠

스킬이 막 뛰어난 건 아니지만

열심히 하려고 하는 모습이 참 좋더군요

그렇다고 못하는건 절대 네버 노노

결국 기분좋게 빨린건 매한가지니~

즐거운 술자리 이후엔 야성미 넘쳐야할 구장에서의 시간

이때는 살짝 섹시가 더 강렬해지는 듯?!

색드립 대방출인데, 반전미에 떡치는게 더 좋았네요

사정까지 문제 없었으니 만족했습니다

저처럼 섹시하면서도 귀여운 애가 땡기는 분들이라면 모리를 꼭 보세요

외모는 만족 그자체에다가

할 건 다해주니깐요!

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand