♛>>실사후기<<♛ 노마진대표 __ 세연이 인사 솜씨 개쩌네요! 게다가 핑보❤

룸/풀싸롱 기행기

♛&gt;&gt;실사후기&lt;&lt;♛ 노마진대표 __ 세연이 인사 솜씨 개쩌네요! 게다…

이수 0 8,978 2018.09.07 07:32
역시 풀싸롱!
한번 가니깐 계속 가게 됩니다!
그렇지만
너무 좋은 걸 어쩌겠습니까
걍 즐겨야죠
모임이후 간단하게 술한잔
그리고 풀싸롱 갈 사람들끼리 모여서 노마진대표 예약하고 출발했습니다
지난번에 되게 잘해주신 기억도 있고
또 그때 만난 파트너 생각에 또 찾은거죠
갔는데, 바로 초이스 시켜줍니다
미러초이스방으로 가서 초이스보는데, 괜찮은 언니들이 많아요
누구를 고를까~
혹시나 그때 본 그 친구 있나 보는데,
안보이네요
그냥 다른 애로 골라야겠다 생각하고 봤는데
선택장애가..
이럴때는 노마진대표님에게 추천을 받아봅니다
어린 친구 좋다고 하고 마인드 좋으면 더 좋다고 합니다
그니깐 세연이를 추천해줍니다
이쁘장하니 영계티 나는 친구더군요
올 때마자 좋은 언니들 만나는거 같아요
그렇게 다들 초이스가 끝나면 룸안으로 갑니다
그리고 인사부터 받아요
세연이 인사솜씨가 좋습니다
잘 고른듯
마인드도 좋고 서비스도 좋아서 기분좋게 놀 수 있었습니다
란제리 사이로 비치는 속옷 그리고 그 안으로 점쳐지는 탱탱한 가슴과
아래쪽 계곡은 저의 남성호르몬을 활발하게 일으킵니다
한번의 인사 더 받고 모텔로 갑니다
그리고 아쉬움 안남게 제대로 즐떡치고 나왔습니다
세연이 영계라서 그런지 쪼임도 좋습니다
제일 중요한거~ 핑보라는거~
핑크는 세상에서 가장 아름다운 색입니다!

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand