◎노마진대표◎ ●●실사인증●● 아정이랑 즐겼던 흥분의 시간 - 욕구충족 대 성 공 입니다

룸/풀싸롱 기행기

◎노마진대표◎ ●●실사인증●● 아정이랑 즐겼던 흥분의 시간 - 욕구충족 대 성 공 입니다

준비완료 0 8,354 2018.09.02 09:19
흥분되는 밤!

풀싸롱에서~ 즐기는 밤이죠!
노마진대표에게 전화를 걸고 출발!

흥분이 제 몸을 감쌉니다
저 뿐만 아니라 일행들의 기분을 다 업시키네요
그냥 술 먹을때와는 차원이 달라요~

잘 노는 친구들로 추천받아서 즐겨봅시다
물론 각각의 스타일 생각하여, 최대한 잘 노는 친구들로 짝 맞춰서 진행
다 맞추고 빛의 속도로 룸으로 갑니다

솔직히 토요일 사람많은 시간이라 큰 기대 없었던게 사실인데,
그럼에도 불구하고
노마진 대표구나 하는 생각이 절로 들 정도로 마음에 드는 애들로 맞춰준게 좋았네요

전투 받는데, 정신이 번쩍듭니다
흥분이 한층 더 강해집니다

제 파트너는 아정이라는 친구였는데,
굉장히 적극적이더군요
물론 외모도 좋았어요

전투이후에도 저의 똘똘이를 쓰담쓰담해주는데, 흥분이 가시지를 않습니다

짧지만 긴, 길지만 짧은 룸에서의 시간이 끝나고 아정이 손을 잡고

구장으로 갑니다
그리고
흥분은 욕구충족의 시간으로 변했죠

전화번호는 아쉽게 다음기회를 노려보기로 했습니다만,
그래도 꼭 다시 만나보고 싶은 친구였네요

마인드 만큼이나 떡칠때의 플레이도 만족스러웠거든요
흥분의 밤은 역시 최고입니다

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand