☑️재밌게 놀구 만족하고 왔네요^^.☑️

룸/풀싸롱 기행기

☑️재밌게 놀구 만족하고 왔네요^^.☑️

라면좋아 0 8,810 2018.09.07 15:40
직장동료들과 한잔 찌끄리고 2차로 풀싸롱을 가기로 했네요^^ 

어디를 갈까 고르다가 저번에간곳이 생각이나 노마진팀장에게 전화를 걸었더니.. 

상황이 아주 좋다고 빨리 오라고 그렇네요.. 

저희는 앞뒤 안보고 바로 달렸네요 ㅋ 

입구에 도착.. 바로 룸으로 안내... 노마진팀장과 간단한 대화를 마치고 바로 미러초이스 시작.. 

미러실에 총 30명정도 앉아있구 진짜 바글바글 대더군요 

너무 많이 앉아 있어서 그런지 헷갈릴정도로 집중있게 보았습니다 

아무튼 다른 동료들은 초이스를 마치고 저는 노마진팀장님에게 추천을 의뢰 하였네요 ㅋ 

행복이라는 아가씨 였습니다. ㅋ 도도하게 생겼는데.. 옆에 앉히니 귀엽네요 ㅋ 

그렇게 초이스를 전부 마치고 바로 룸에서의 시간이 되었습니다.. 저흰 간단하게 한잔 찌끄리고 바로 인사를 

시켰네요 ㅋ 뻘쭘해서... 그래도 인사를 하고 나니 어색했던 분위기는 없고 

만지고 물고 뜯고 퇴페모드로 넘어갔네요 ㅋ 

그렇게 1시간 조금 넘게 룸에서 노니 벌써 마무리 인사타임이네요 ㅋ 

그래도 2차를 기약하며 마지막까지 인사를 받았음.. ㅋ 

그뒤 파트너들은 나가고 노마진팀장이 들어옵니다.ㅋ 

간단하게 술한잔하며 대화를 나누고 계산후 2차를 올라갔네요 ㅋ 

2차도 저는 나름 만족이였습니다. 

같이 샤워를 하고 애무도 적당히 받고..^^ 오입할때 파트너 신음도 괜찮았네요 ㅋ 

간만에 잘 놀다 왔습니다. ㅋ 

노마진팀장님 인상이 너무 좋으셔서 좋네요 ㅋ

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand