오늘 밤 떡은 너야 너!! -가영이- ◆◇◆[실사]◆◇◆ T팬티의 살결이 전해지니 꼴립니다!! 장외홈런 때리고 왔습니다!!

룸/풀싸롱 기행기

오늘 밤 떡은 너야 너!! -가영이- ◆◇◆[실사]◆◇◆ T팬티의 살결이 전해지니 꼴립니다!! 장외홈런 때리고 왔습니다!!

쿠쐉 0 8,792 2018.08.23 12:01
풀싸롱 파티원들과 함께 달렸습니다

저희가 자주 찾는 노마진대표에게 전화를 걸어서 예약!

10시쯤 입장했네요

입장하고 룸으로 안내 받고 기다리다 보니 술 세팅 됩니다

파티원들과 가볍게 한잔하고 있으니 초이스 준비해줍니다

딱 봐도 꽤 많은 아가씨들이 있네요

바쁜 시간인거 감안해도 충분히 많고 그거 아니어도 많네요

파티원들 한명한명 초이스를 마쳐갑니다

저는 제 스타일 마르고 순딩순딩해보이는 애로 찾았는데

멀리서 보이는 똘망한 눈망울

오늘은 쟤다!

싶은 애가 있네요

이름이 가영이라고 완전 제 스타일

노마진 대표님이 잘 고르셨다고 쟤 마인드도 좋다고 해주네요

그럼 인사전 가볍게 술한잔 말아서 빨아야죠

각자 파트너 한잔씩 맥이고 전투 받았네요

파티원들 다 알아서 잘 즐기네요

그럼 저도 가영이랑 잘 즐겨야죠

전투 한번 받고 나니깐 뻘쭘한것도 없어지고

란제리 안으로 손이 슉슉 막 들어갑니다

T팬티의 엉덩이 살결이 전해지니 또 꼴립니다

여기서 하고 싶다 생각이 들 정도였지만

파티원 덕에 자제했습니다

그렇지만 계속 찐하게 놀았습니다

만지고 놀고 술 빨고

그러다 보니 한번 더 남은 전투까지 치르게 되었죠

그럼 이제 각각 파트너 데리고 홈런 때리러 가야죠

저는 장외홈런 때리고 왔습니다

가영이 슬림한거 치고 떡감이 너무 좋아서 오래오래 한듯 싶네요

제가 제일 늦게 내려왔으니 말이죠

또 풀싸롱 파티가 열릴 때까지 열심히 살아야겠습니다

그때까지 안녕!

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand