◆∥◆실사인증후기◆∥◆ 노마진대표 덕분에 우리랑 즐떡 ((천국가고 싶다면 추천))

룸/풀싸롱 기행기

◆∥◆실사인증후기◆∥◆ 노마진대표 덕분에 우리랑 즐떡 ((천국가고 싶다면 추천))

코스모스 0 8,306 2018.09.05 10:39
풀싸롱이 땡겨서 찾은 대표~

바로 노마진 대표입니다!

확실한 달림을 선사해주는 분이죠!

반갑게 맞이해줍니다

그리고는 대기없이 초이스를 진행해주세요~

이런 별거 아닌듯 하지만

그래도 까놓고 보면 세세한 이런 게 참 좋아요

암튼 초이스하려고 보는데

이쁘고 아름다운 여성들의 향연~

누구를 골라야할까 고민고민~

이럴때 또 센스넘치는 노마진대표께서 추천이 들어옵니다

몸매 좋은 우리를 추천해주십니다

몸매만 좋은게 아니라 마인드까지 좋다고 해주는데,

그럼 안만나볼 이유가 전혀없죠

우리 만나봅니다

가까이서 보니깐 더 이쁘네요

룸에서의 전투~ 잘해줍니다

빼는거 없이 오래토록 빨아주는데

솔직히 술 안마셨으면 쌀 뻔?! ㅋㅋ

우리랑 진솔한 몸의 대화를 나누다가 한번의 전투 더 받고

구장으로 갑니다

그리고 2차 즐겼습니다

2차 때 별의 별 스킬을 다 보여줘서 그대로 천국갔네요

즐떡완료

조만간 돈 생기면 또 달리고 싶네요!

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand