[빈이] 겁나빠른 사정에 똘똘이가 후덜덜 올클럽 노마진

룸/풀싸롱 기행기

[빈이] 겁나빠른 사정에 똘똘이가 후덜덜 올클럽 노마진

미디어센터 0 11,236 2019.04.08 21:06
올클럽풀싸롱
빈이
6시

① 방문일시: 

4/5

② 업종명: 

풀싸롱

③ 업소명: 

올클럽

④ 파트너 이름: 

빈이

⑤ 후기내용

총 제친구들 포함 4명이서 올클럽풀싸롱 놀러갔습니다..

매직미러에서 초이스 보러갔는데요 ㅎㅎ 

매번 가봤지만 매직미러는 좀 흥분됩니다 ㅎㅎ 언니를 고른다는느낌이 ㅎㅎ

그중에서 제마음에 드는 빈이라는 언니를 초이스했는데요

키크고 몸매 잘빠지고 구리빛 피부에 군침나게 섹시한 언니예요

몸에 탄력이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요

노마진상무가 언니 마인드 좋아서 인기 많은 언니라고 하더라고요

분위기 맞출주도 알고 꼬추도 리얼하게 잘빱니다 ㅎㅎ 

단체 빨탐이 들어가면서 이맛에 산다고 느끼네요 ㅎㅎ

빈이랑 올라가서 연장끊고 싶을정도로 섹스 찰지게 했습니다 

오래오래 하고싶었는데요 흥분을 너무 한 나머지 푹푹 하고 그냥 질질 나오더군요ㅜㅜ

너무 섹시한 몸매 덕분에 너무 빨리 싸버려서 ㅜㅜ

빈이에게 미안하다고 하니까 괜찮다고 꼬추를 만지작 만지작 해주는데

또 와야겠다는생각이 넘쳐 흐릅니다 ㅎㅎ

0S5jAGwo93

Comments

Total 198 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand