♠♠폭유녀 실사♠♠ 젖소도 울고 갈 가슴통!! ♡♡진심 젖소녀 고은이♡♡

룸/풀싸롱 기행기

♠♠폭유녀 실사♠♠ 젖소도 울고 갈 가슴통!! ♡♡진심 젖소녀 고은이♡♡

오라클 0 9,294 2018.08.28 10:37
술 먹고 친구랑 풀싸롱 갔습니다

노마진대표에게 전화를 걸어서 갔습니다

도착해서 조금 기다리고 있으니 초이스진행해줍니다

그렇게 아가씨들 보는데

미쳤다!

미쳤다!

미쳤다!

미쳤다 삼창 외칠 정도로 미친 사이즈 하나 있더군요

정확히는 가슴사이즈!!

폭유입니다

젖소도 울고갈 가슴통!

와꾸 나쁘지 않습니다

고민할 거 없이 골라서 내가 데리고 있어야겠다 싶었습니다

다행히 친구는 가슴에 큰 메리트를 못느끼는 자식이죠

(대신 와꾸는 진짜 개 깐깐하게 봅니다..그래서 초이스 하는데 이 놈이 시간 다 잡아먹어요..)

암튼 둘 다 초이스 끝내고 방으로 와서 놀았습니다

폭유녀의 이름은 고은이라고 하네요

고은이 가슴속에 파묻혀서 시간 어찌가는지도 모르게 놀았습니다

전투 끝내고 나와서 구장에서도 계속 슴가만 팠습니다

남들 국영수 팔 때, 저는 가슴만 팠던 이력이 있을 정도인데,

완전 만족스러운 홈런때렸습니다!

폭유홈런은 점수로도 환산할 수 없을 정도죠!

오랜만에 만난 젖소삘 고은이

정말 미친 사이즈

직접 경험해보세요!

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand