█ █ █❤⭐미친 쪼임감 후기...........⭐❤█ █ █

룸/풀싸롱 기행기

█ █ █❤⭐미친 쪼임감 후기...........⭐❤█ █ █

응웅응웅응 0 9,949 2018.09.06 15:25
야구장에서 최고의 파트너를 만나 후기 한번적어봅니다~~ 

이언니는 노마진팀장님이 추천한 아가씨입니다 

룸에서도 적극적이지만 구장에서 너무나 기대되는 파트너였어요~ 

일단 룸에서 하는거보구 느낌이 오더라구요 ㅎㅎ 

구장에서 언니와~ 같이 사워~~부터 시작 

몸이 전체적으로 슬림한대 가슴이 유독 잘보입니다 

침대에 누워 언니가 먼저 애무해주는데 부드럽게 천천히 오래동안 여기저기 해주네요~ 

한참동안 몸전체를 애무한뒤에 동생으로 내려가네요 

깊이 넣었다가 살짝 혀로 귀두만 하다가 다시 깊숙히 넣어주며 최대한 오래 해주네요 

가슴은 튜닝인데 탱탱함^^ 

아래로 내려가 애무하니 반응 제대로느껴주네요 

입을 대자마자 바로 반응옵니다. 몸을 비비꼬면서 물이 흐르기 시작하네요 

이젠 들어가도 되겠다 싶어 CD장착후 정사위부터 시작했네요 

처음에는 쪼임이 약하다가 중간중간 쪼인이 달라니는데.. 마치 정말로 느낄때 쪼이는것 같네요 

이렇게 마무리 하고 싶진 않아 후배위로 자세를 바꿔봅니다 

뒷 라인이 살아있어 보기에도 좋았으며 큰엉덩이는 아니지만 탱탱하네요~ 

다시 정상위로 와서 마무리 했습니다 

사중후 CD제거하고 동생을 입으로 또한번 괴롭힙니다~ 

침대에 딱 붙어 누워서 이런저런 이야기 하다보니 콜 울려서 나왔네요 

연예인 얼굴은 아니지만 나름 이쁜 얼굴입니다 

시간이 된다면 다음에 또 보고 싶어지네요 

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand