▄❤-실사-❤▄ 희진 : 손예진 씽크녀!! (속궁합 개오집니다) {{{회식의 완성은 노마진대표!}}}

룸/풀싸롱 기행기

▄❤-실사-❤▄ 희진 : 손예진 씽크녀!! (속궁합 개오집니다) {{{회식의 완성은 노마진대표!}}}

티커버리 0 9,303 2018.08.22 11:49
회식~

1차는 고기죠!

그럼 2차는?!

갈 사람 가고~

남을 사람 남고~

어쩌다 보니 남자들만 남았네요!

이 맴버는?!ㅎㅎ

유흥의 맴버!

두번 생각할 거 없이

노마진대표에게 전화를 걸어봅니다

4명 갈 수 있는지

예약 되는지 물어보고 된다기에 바로 출발

11시~

좀 넘어서 도착했습니다

바로 초이스 진행해줍니다

부장님 먼저 픽하고

순차적으로 픽!

저는 마지막이었네요!

그래도 고를 애들이 많아서 느긋하게 기다려 봅니다

어느덧 제 차례

살짝 튜닝들어간 미인을 좋아하는 저로써 딱 맞는 언니 찾았습니다

손예진 씽크 있는 언니

희진이를 골랐네요

그리고 술 자리~

흥겹게 놉니다만 그래도 마냥 미친듯 놀지는 못하겠네요

대신 욕구를 꾹꾹 참고 있다가 애프터때 터트렸습니다!

홈런 제대로!

속궁합 제대로 맞췄네요

제 풀발기를 감당하는 희진이 덕분에 기분좋게 떡치고 왔습니다

역시 남자들만의 파이팅이 좋아요!

다음 회식때도 노마진 대표 만나러 왔으면 좋겠네요

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand