노마진팀장 첫인사부터 느낌이 좋아보였습니다! 즐달했습니다 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

노마진팀장 첫인사부터 느낌이 좋아보였습니다! 즐달했습니다 ㅋ

핸승오버꽁짜 0 8,087 2018.08.30 12:28
오랜만에 친구들하고 늦게까지 술마시다~ 급달림으로 올클럽에 갔다왔습니다.

입구에서 노마진팀장님 만나 인사하고 룸으로 들어가서

맥주한잔씩 하면서 노가리좀까다 초이스하러 유리방으로 고고~

유리방에 들어가니.. 약 30~40명 가량 아가씨가 있더군요 ㅋ

친구들은 바로바로 초이스를했고

전 친구들이 전부 초이스를 마친뒤 팀장님께 추천을 받기로 하였지요 ㅋ

싸이즈는 만족.. 마인드도 좋다 하니 ㅋㅋ 바로 초이스 했습니다

룸에 들어가 옆에서 다시 보니 더 마음에 들더군요 ㅋ

말도 이쁘게하고 ㅋㅋ 첫 인사를 받으니 추천한 이유가 있구나 생각이 들었습니다 ㅋ

술마시고 노래하고 살포시 스킨쉽을하며 재미나게 놀고 계산하뒤 구장에 올라가~

홈런까지 치고 나오니 스트레스가 확 ~ 풀리더군요 ㅋ

가격도 저렴하고 ㅋㅋ 시간도 오래 안걸리고 이래서 올클럽을 찾나봅니다^ ^

즐달하고갑니다ㅋ.

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand