◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스

룸/풀싸롱 기행기

◈노마진대표◈ ♠실사인증♠ 쪼임좋고 반응성 좋은 선아 -- 팔짝팔짝 거리기에, 더 박아주는 센 (섹) 스

등촌양아치 0 8,712 2018.09.04 05:47
노마진대표님이 잘 챙겨줍니다
뭐 매번 잘 챙겨줘서
새롭지도 않을 정도로 잘해주시네요
거기에 초이스 물도 좋아요
완전 괜찮은 파트너 골랐습니다
물론 노마진대표님이 추천해줘서 고른거죠
선아라고 이쁘장해서
들어갈 곳 들어가고 나올 곳 나온 그런 아가씨였네요
같이 간 일행들도 초이스 마치면
그때부터는 룸에서의 화끈한 시간
이왕 노는거 신나게 놀아야 좋죠
화끈한 인사를 보여주는 선아
그래서 얼굴이 벌개질 정도입니다
물론 술도 함께해서 그렇지만 말이죠
그러면서 놀다가 한번의 인사 더 받고
구장으로 갑니다
그리고 화끈한 홈런 때렸습니다
우승각 결승홈런
선아 쪼임이 좋은데, 애가 반응성이 뛰어납니다
살짝만 넣어도 팔짝팔짝거리네요
더 신나서 열심히 박아줬죠
그러니 홈런인거죠
기분좋게 쌌네요
일행들 다 잘 싸고 나왔다는데,
역시 노마진대표 클라스 알아줘야 한다니깐요
다음번에도 또 봐요~
노대표든~
선아든~ 말이죠~

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand