⚡⚡실사후기⚡⚡ ◎노마진대표◎ 강력추천 붕가치기 딱 좋은 ☆수연☆

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡실사후기⚡⚡ ◎노마진대표◎ 강력추천 붕가치기 딱 좋은 ☆수연☆

기네양호까 0 8,386 2018.09.06 12:03
혼자서 찾은 풀~

급꼴오길래 노마진대표님 에게전화후 바로 직진

입구에서 안내받아 룸으로 들어가 조금있으니 대표님 들어오던군요

간단한 초이스 상황부터듣고 좋은시간이라고 합니다

처자도 많고 에이스급도 아직 빠지기 전이라구 하네요

그럼 바로 가야죠!

바로 미러초이스 하러 고고!

한 30명 이상 있더군요.

그중 노대표님의 강력 추천 걸이 있습니다

나이는 24살 

가슴은 B+컵

마인드 개리얼상타취

이름이 수연이라고 하네요

보는 순간 픽해야겠다 마음먹고 제 옆자리에 앉혔습니다

전투받고 술한잔하면서 있었는데

슬쩍 보이는 검은 팬티와 검은 브라가 절 더 꼴릿하게 만드네요

어느순간부터는 그냥 대놓고 주물럭 거렸네요

그리고는 한번의 전투받고 구장으로 이동합니다

샤워하고 침대로 와서 본격적인 ㅂㄱㅂㄱ

처음엔 애무부터~

그리고는 역립

이후 콘돔장착후 삽입

그리고는 ㅂㄱㅂㄱ

열심히 하다보니 절정입니다

절정의 순간 고대로 쌌네요!

수연이가 배웅때 까지 진심어리게 있어줘서 더 좋았습니다

조만간 또 혼자 급꼴하면 찾아야겠습니다

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand