노마진대표 아주찐~하게놀았습니다 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

노마진대표 아주찐~하게놀았습니다 ㅎㅎ

라면좋아 0 8,618 2018.09.10 16:05
나이를 점차먹으니 내용없는 술자리는 피하게되고^^;
오랜만에 만난 친구놈과 어딜갈까? 고민 고민합니다
한놈은 나이트로 가자고하고 한놈은 룸!!
근데 나이트 가서 새되면 자동인 룸으로 연결되니
오히려 금액이 더 펌핑이 되지요...이런 전제까지하고 놀다보니
아싸리 그냥 룸으로 바로 가기로 했네요ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 유흥어때? 그래 노마진대표님한테로 고고씽!
선릉쪽으로 갔는데 새벽2~3시쯤 넘은시간그런지 지금은 빨리 오시라고합니다
언니들 많다고^^
그래서 바로 달립니다..
입구로 마중나와주셔서 쉽게 찾고 룸안으로 입성했네요
반갑게 맞아줍니다
곧 언니들 바로 보여준답니다 ㅎㅎ
설레임반 기대반!^^;
언니들 뚫어지게 감상했습니다.
아담한 몸매와 귀엽게 생긴게 제스타일에
가깝게 느껴져서 추천 파트너였습니다
친구들은 각자 자기스타일 골랐습니다
룸스타트!~
파트너를 맞이하자마자 인사라...느낌좋습니다^^
파트너 귀여운게 애교까지 내 마음을 살살녹이네요. 
이게 유흥에 매력인가 봅니다~ㅎ
술을 많이 먹지못해 노래를 부르며 술을 조금씩 깨워봅니다
분위기가 한참 좋을때 아쉽게도 룸시간 종료
또 바로 연장 연장 연장!! 기분이 업되서 외칩니다!ㅎㅎ
전 열심히 달렸습니다ㅎ
친구들과함께! 오예!~
아주 잘놀았고요!
아주 찐하게 놀았습니다~ ㅎㅎ
다음에도 잘부탁드리겠습니다~~ 
다음엔 선배델고 조만간또 갈게요 ㅋ
그때도 잘챙겨주세요 ㅋ
노마진대표님 추천합니다 정말 잘놀다갑니다 오예~

Comments

Total 115 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand