디셈버 리본 달림기

룸/풀싸롱 기행기

디셈버 리본 달림기

매니아에요 0 27,303 2022.04.14 21:22
강남디셈버 정다운대표
리본

퇴근 후 저녁에 부하 직원들과 회식자리가 있어서 식사후 한잔 사야 되나 고민을 하고 있었습니다.

하루 일과를 마치고 직원들과 위에 상사분들까지 함께 한 회식자리가 되었네요.

갈비에 저녁식사를 곁들어 소주를 쭉쭉 마시고 자리 이동 후 한참 동안 술을 마시고 나니 남은건

부하직원 세명과 저뿐이었습니다.

각자내기로하고 여의도에서 강남으로 고고씽~~~~

차가 조금 막히네요. 그냥 여의도에서 달릴까하다 간거긴한데..

20분 가까이 기다리고 초이스 시작해 주신다고 아가씨들 입장하네요.

제파트너 이름은 리본이였고  나름솝트하지만 잘놀았습니다

노래참잘하더군요 ㅋㅋ

노래도하고 게임도하고 즐겁게 달렸습니다. 방내용은 모 특별한건없었고

언니가 넘예쁘고 섹시햇던것만기억에 쏙남네요

전반적으로 나쁘지않았습니다

가격대는 전반적으로 쏘쏘햇고 감사한 마음에 몇자 적어 봅니다. 조만간 다시 찾아 뵐께요.

Comments

Total 3,374 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand