즐추석 달림 ㅋㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

즐추석 달림 ㅋㅋㅋ

젖빨고싶다 0 26,476 2022.09.11 22:11
강남디셈버 정다운대표
지혜

가족들 만남 끝나자마자 바로 달렸습니다

담당이 콜라에 얼음도 둥둥띠어주고 서비스가 개념이 좀 잡혀있길래 좀 기다려줫죠

친구 두놈 먼져 초이스 하고 나머지 한명씩 초이스 마무리 ^^ 

제 파트너는 그물스타킹이 매력적이던 초아라는 아가씨!

네명 모두 전투 받는데 서로 민망해가지고 ㅋㅋ ㅋㅋ 다른 친구놈 파트너는 위로 올라가서 막 얼굴에다 

팬티러 부비적 부비적 난리도 아니고 아무튼 분위기 너무 후끈후끈 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 전투까지도 짜릿했습니다 ㅋㅋ 

마무리하고 웨이타가 직접 들어와서 꿀물 한잔씩 슉 돌리고 과감하게 팁챙겨주공

붙어있는 구장으로 ㄱㄱ싱 

위에 올라가서는 샤워하고 바로 단 1초도 못참구 아주 거칠게 한판 했습니다 

숨소리가 거칠더라구요 맘에 들었성 ^^ 또찾아야지 ㅋㅋ

시설도 좋고 서비스나 아가씨나 모든면에서 만족 입니다 ^^

또갈께요 정다운상무^^ 고생해요

Comments

Total 3,374 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand