✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기!

룸/풀싸롱 기행기

✍슬쩍슴가살찍✍애교넘치는 슬림 강희씨의 끝장 서비스, 대박마인드 후기!

fd7udsf87s9dsd9… 0 12,907 2020.08.13 22:45
강남플레이 정다운대표
08/08
강희

저번주 토요일...

큰 용기내어 친구들한테 한턱쏜다고 플레이갔습니다

맨날 얻어먹는다고 핍박만 받아서... 좀 사는놈이 뭐그리 각박하냐구 아주

바가지를 긁어데서 예전엔 그냥 뭐 무시했는데

요즘은 좀 와닿더라고요.. 그래서 한번 배풀어볼까하고..

인터넷에서 쭉 둘러보니 배너가 깔끔한게 정대표가 눈들어와서 전화하니 바로받네요

그렇게 정다운대표에게 저녁에 넷간다고 미리 예약을 하고

8시쯤 도착. 이른시간이라 핫한시간때보다는 아가씨 못 볼줄알고 돈쓰고

괜히 창피만 볼까 싶었는데 미러실에 아가씨 그래도 양으로는 만족

이제 질이 어떠냐 보니 기본 강남 풀이었네요

그냥그냥 친구 모아서 가기 좋은곳인가배하고 걍 방만좀 좋았으면 했는데

리모델링 한지 얼마 안됐다고하더라고요. 깔끔해서 만족 ㅎㅎ

아무튼 친구포함 저 추천받아 갔는데 애교넘치는 말투가 사랑스러운 강희씨..

대화도 잘통하고 ㅎㅎ 대화도중 응큼하게 움직이는 제 손을 거부 하지않은 a급 마인드 ㅎㅎ

평범한 곳인가 했는데 친구들 팟도 그렇고 마인드가 장난아니네요

덕분에 제 손은 끊이 없이 허벅지와 슴가를 왔다리 갔다리~~

룸타임이 끝나고 mt로 이동해서

같이 샤워하는데 가슴은 b정도ㅋㅋㅋㅋ 작은편이나

몸매 비율도 상당히 좋고 무엇보다 얼굴이 작아서 저는 너무 좋았습니다

보들보들한 피부와 비율좋은 몸매 완전 굿

침대에서의 애무 서비스는 룸에서 받은 서비스에 얹어서 양껏 해주네요

여친과 놀고온것 처럼 애인모드 쩌는 언니였습니다ㅋㅋㅋ

또 가고싶네요^^

Comments

Total 3,377 Posts, Now 14 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand