제 똘똘이 살살 녹이는 손길에 천국경험 했네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

제 똘똘이 살살 녹이는 손길에 천국경험 했네요 ㅋㅋ

팝콘조아 0 13,135 2020.05.15 00:41
강남플레이 정다운대표
민영

어제 후기입니다. 정다운대표님 방문했구요, 좀 늦은 시간에 들어갔습니다. 

새벽에 갔는데도 20명 가까이 초이스 보여주시는 담당에 한번 감동 먹고 

민영이 초이스했습니다. 모델 느낌도 좀 나는 잘빠진 몸매와 얼굴에 잘 

교육된 마인드가 일품인 아가씨였습니다. 야한 거 시키면 본인이 더 수위 

올려서 잘 받아주고, 먼저 제 위에 올라타서 온몸으로 비벼주는 애교에 헤롱

헤롱했지요. 특히 인사 받을때 대딸이 무척 좋았습니다. 그냥 해주면 해주는거지 

싶었는데 제대로 받기도 전에 쌀뻔해서 살짝 놀랐습니다. 기분좋게 물 빼고 연애하러 

구장 가니까 한층 더 매력이 커집니다. 우선 아무것도 안 입은 몸매 감상하는 맛도 

있었고, 남친이라도 된 것 처럼 다정하게 해주는 애인모드에 푹 빠졌습니다. 살짝 

만져주니까 금방 느껴서 반응 올라오니까 하는 맛도 당연히 낫구요. 안쪽은 운동 

좀 했다고 하던데, 차원이 다르더군요. 그냥 쪼이기만 하는 것도 아니고 제 움직임에 

맞춰서 완급조절해주니까..ㅋㅋ 미친 놈처럼 허리 돌리다가 기분좋게 쌌습니다. 느끼는 

표정이 이쁜 아가씨라 그런지 굉장히 야릇했습니다. 다시 보러 한번 가야겠습니다 ㅋㅋ  

Comments

Total 3,377 Posts, Now 18 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand